Отношения двух полов

Никому ненужная ночь.
Два друга.
А теперь?!
Мы начнем избегать разговоров.
Мы создали иллюзию чувств.
Подруга
Друг
Любовница
Воры?
Своровали по капле слов,
Чтоб не чувствовать так
О-ДИ-НО-ЧЕСТ-ВО.
Отношения двух полов
И неназванные ИМЯ - ОТЧЕСТВО.


Рецензии