Величье России

         Величье России ни в недрах богатых,
         Ни в щедрых дарах необъятных полей,
         Ни в ярких рассветах и пышных закатах,
         А в душах влюбленных в Россию людей.
 
         В тех,кто не оставил в года роковые,
         В кровавую жатву ни пяди земли
         Погибших,чтоб мы оставаались живыми
         И Родину нашу прославить могли.

         В тех,кто без вины умирая в застенках
         Не проклял ни разу родной стороны,
         В ком вера была до конца неизменной
         В блистательный путь возрожденной страны.

         Оно в упоительных чувствах поэтов
         И в непостижимости женской души,
         В загадке,которой не будет ответа
        "За что мы землею своей дорожим ?".

         Величье не только в великих святынях
         Оно и в простых милосердных словах...
         Пока
              есть
                народ
                влюбленный
                в Россию -
         Россия не рухнет.
                Россия жива !

                25.07.04г.
                С.Петербург               

         


Рецензии