Игры, в которые играют люди

Ираем в игру без правил
Уж год.
Ходов не вернуть, не исправить.
Так вот.
А следующий - невидим.
Иди.
Налево. Направо. Выйди.
И жди.
Звонка в полусонной ночи.
Люби.
А если захочешь очень,
Уйди.
И стой под столбом фонарным
В ночи.
Иль статуей антикварной
Молчи.
Играем в игру без правил
Уж год.
Вот-вот...


Рецензии
Видимо напиано по мотивам известной книги.
Замечу, что этот мотив Вам очень близок.

Атлантик   16.09.2005 05:26     Заявить о нарушении