Как мне жить дальше?!

как мне жить дальше,
зная, что постель твою
согревает другая?!
знать, что она рядом,
а я далеко и ничего
не могу поделать..
как жить?!
ведьб ревность губит душу..
я знаю..
любовь твоя  и мысли
всегда со мной.
сердце твое - мое навеки.
но моен место занимает другая..
понимаю, ты молодой,
но для сердца это необъяснимо!


Рецензии