За упокой любви поставлю свечку...

за упокой любви
поставлю свечку
иду по осколкам,
в крови ноги..
куда? зачем?
сама не понимаю...
боли не чувствую
чувств уже нет
я одна в ночи,
без тебя..
пепел в руках -
это я и ты...


Рецензии