Стихи бывают разные...

Стихи бывают разные ...
Как лица узко- и широкоглазые!
Узкие морщатся,
ехидно пронзают ...
не подпускают ...
Вот и мало тех, кто их читают и ...
... воспринимают!

А с широкоглазыми лицами стихи зовут,
в них, как-будто музыка звучит - они поют,
ожидающе тебя обнимают,
своим пониманием нежно ласкают,
они как давние знакомые,
а порой и как верные друзья, приходят,
высокомерными, осождающими не проходят,
а добрые, подбадривающие слова находят
и светящий лучик в душе оставляют,
когда уходят.

В них порой ... узнаю себя!!!
И я благодарю тебя!
Создателя строк ...
за те же чувства,
за то же понимание,
за одинаковое сердцебиение,
за одинаковое стихотворное кровообращение ...
за ...

Твои строки призывают написать души ответ,
и не важно, что мои ладони пусты и нет
в них не алмазов, не золота ...
Но - моя душа сияет алмазами ...
и чувства светятся золотыми наказами ...

Вот ради этого я творю!..
... ради этого я живу ...
... ради этого я люблю ...
... ради этого Я ...
       


Рецензии
:) Зашёл с узким лицом и китайскими глазами...
Ухожу с большой улыбкой и широкоглазым. :)

Сиириус, философ Вы...

Слыжов Юрий   10.08.2004 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я счастлива и ... рада ...
права была /гадалка?/ , что награда ...
хоть кому-то здесь надземной ...
а может и ...

Сиириус   10.08.2004 15:13   Заявить о нарушении