Растопить

                Ольга Фёдорова

                Растопить

                Твой лёд легко растопить               F#m-G-Em
                Так же, как это
                Нельзя убить
                Это уже
                Нельзя забыть

                Глаза никогда не обманут            C-Em-Hm-Em
                Никогда не солгут
                Они говорят, этот лёд
                Растает через пять минут
                Если зажгут

                Безумный холодный лёд
                Можно растопить
                Как же, как же легко
                Оказалось
                Меня погубить

                О, как ты спокоен
                Но эти глаза
                Сведут с ума
                Сумасшедшим блеском
                Вот  ты какой
                Знала сама
                Это нельзя забыть


Рецензии