И свистел Кровь и песок

                Ольга Фёдорова

                И свистел (Кровь и песок)

                Тот, кто прочёл                Am
                Больше пары книг                C
                Забавляться не привык             Dm
                Расслабляться                Em
                Твой вечный двойник
                Всё дальше и дальше
                Удаляться

                Кровь и песок                Am-Dm
                Солнце в глазок                Em-C
                Все учились играть фламенко
                А ты не смог –
                Ты гонял мячик
                И свистел в свисток

                Кто танцевал
                Хабанеру лучше всех
                Тот имел успех
                Во всём квартале
                У тебя же это
                Вызывало смех

                Жаркая кровь
                Тёплый песок
                Все танцевали яркие танцы
                А ты не мог –
                Ты гонял мячик
                И свистел в свисток


Рецензии