Полюбите

                Ольга Фёдорова

                Полюбите

                Полюбите террориста                Am-F
                Хоть он с виду неказист                G-C
                Он стреляет шагов с триста                Am-F-G
                Полюбите футболиста –
                Надо бегать очень быстро
                Если влюбишься в артиста

                Полюбите пацифиста
                Полюбите коммуниста
                Или велосипедиста

                Полюбите машиниста
                Или мо-мотоциклиста
                Если утром будет чисто
                Можно импрессиониста
                Или, скажем, теннисиста
                Почему бы не расиста

                Полюбите футболиста –
                Надо бегать очень быстро
                Если влюбишься в артиста


Рецензии