Храню тебя

Я руку тебе протяну
Сквозь версты и километры.
Я ночью глаз не сомкну,
Тебя укрывая от ветра.

Неслышно пойду за тобой,
Вдыхая твой запах. Я буду
Твоей незаметной мечтой,
Твоим Иисусом и Буддой.

В пустыне я стану водой,
Щитом твоим стану в драке,
Я буду горящей звездой,
Твой путь освещая во мраке.

В быту и в мирской суете,
В гуще забот и событий,
Незримо всегда и везде
Я буду – твой ангел-хранитель.


Рецензии
Я буду-твой ангел хранитель!-- чудесные строки!
Спасибо!Понравилось.
Аня.

Анна Краукле   18.06.2007 02:01     Заявить о нарушении