Любимой подруге посвящается...

Она мечтает при свете луны,
Она видит цветные сны,
Она слушает сказки дождя..
И смеётся.. смеётся, любя...

Она дружит с морем на "ты",
Она любит ромашки-цветы.
В её комнате - маленький мир,
Открытый лишь феям лир...

Она пишит стихи в тишине,
Вспоминает о крохе весне...
СтрОчит в тетрадь о любви,
Кутаясь в сказки свои...

Она слушает песни Сплина,
Когда вечером плачет одна...
Ловит бархатный звёздный свет,
Шепчет дождю: "Привет..."

А потом с телефоном игра
- Между нами сейчас провода...
Но на завтра - Я буду ждать.
Она будет скучать, молчать...

И мечтать при свете луны,
И смотреть разноцветные сны...
И слушать сказки дождя...
И смеяться от счастья... любя.


Рецензии