Рядом с тобой

Рядом с тобой буду ночью и днем:)
Для тебя буду теплым огнем,
Холодной зимой по ночам согревать.
Осенью мокрой от дождей укрывать;)

Летом зеленым буду солнышком греть,
Лунною ночью тебе песенки петь.
Верной опорой буду в жизни всегда!
Трудно тебе? Положись на меня;)

Если устанешь ты, спать уложу,
Сказочку на ночь тебе расскажу,
Подушку поправлю, на ушко шепну:
«Засыпай, не волнуйся, я свет погашу;)»

Утром прекрасным тебя разбужу,
Сладко на ушко тебе прошепчу:
«Пора просыпаться, новый день начался! :)».
Откроешь глаза и увидишь меня.


Рецензии
Здорово! Почти колыбельная.

Марина Царь Волкова   31.07.2004 02:39     Заявить о нарушении
спасибо ;)
у меня и есть такой стих, так и называет "колыбельная" ;)

Родж   31.07.2004 17:39   Заявить о нарушении