Стеною дождь. Такое дело...

Стеною дождь. Такое дело.
Остановить – напрасный труд.
Июль прошёл, а я не видел лета,
Хватая ртом дождинки на ветру.

Земля устала принимать дожди
И лужей отражала небо,
Ведь не оно пред ней должник,
А солнце, которого не было.

Мир, сливаясь в неясный образ,
Неприятием давит своим.
И средь дней дождливо-недобрых
Всё трудней уживаться мне с ним.


Рецензии