Твой голос ворвётся

Твой голос ворвётся, в привычного круг.
И дрогнет в запястье биение пульса,
И снова возжажду сплетения рук,
Губами к щеке прикоснуться.

И трубку сжимая, вспотеет ладонь,
Впервые услышу; - "Ну, вот, наконец-то!"
Как в зной запылает под кожей огонь,
И выстрелит что-то под….  сердцем.

Молчит телефон и жужжит лишь комар,
Колотится дождь в проржавевшую крышу,
И мокрою грудью вздыхает бульвар,
Мою занавеску дыханьем колышет.

Пишу на стекле цепь заученных цифр,
Свой номер царапаю, словно мышонок,
Как будто следов твоих робкий пунктир,
Дыханьем согретых росинок у кромок…

Твой голос ворвётся, как звонкий манок,
Разбудит давно позабытые чувства….
Царапает цифры тупой ноготок,
Скользит по стеклу запотевшему с хрустом.


Рецензии
!!...

New Muzykantoff   31.07.2004 13:05     Заявить о нарушении
????........ Спасибо за визит!!!

Людмила Рединова   31.07.2004 17:19   Заявить о нарушении