*** Пестрая тень моего окна...

Пестрая тень моего окна
На рисунке осеннего льна
Раскаляет асфальт добела
Красно-желтым огнем полотна.
Что же делать, когда влюблена?
Утонуть, опуститься до дна,
Оглушенной седым перезвоном,
Одиноких ветвей истомой?
И желать-то, в принципе, нечего
Этим легким сентябрьским вечером,
Обрывая кусок за кусочком
Откровенья столиственной ночи.


Рецензии