Я тебя навсегда прощаю...

Я прощаю тебе все, все, все…
Я тебя навсегда прощаю…
Потому, что тебя – люблю…
Потому, что души не чаю…

Я на тебя не сержусь…
И никогда не сердилась…
Я за тебя молюсь…
Я тобою всегда гордилась…


Рецензии