Проводы любви

Гроб для нашей любви существует, пора заколачивать доски,
Приготовим могилу, уйдём в безвозвратный безрадостный путь.
Волосатые пряди немытой твоей неопрятной ужасной причёски,
Водопадами грязи спадают небрежно на плоскую тощую грудь.
 
Разглядеть невозможно в очках, в микроскоп, под увесистой лупой,
То, что сблизило нас и держало магнитом в объятьях пока -
В уходящем автобусе нашей любви удивительно глупой
Твой пронзительный крик, как сирена и вой парового движка.
 
Наблюдая бобров и скитаясь в пучине поэзии жуткой,
Я хочу оторваться от мыслей ненужных хотя бы на час,
Позабыть про печаль и бурчание гимнов в голодном желудке
И уткнуться в загадочный блеск кровожадно-бессмысленных глаз.


Рецензии
А почему девушка в таком жутком виде представлена? А вообще, это стихотворение сегодня мне как-то очень в тему попалось...

С уважением,

Галина К.   23.04.2005 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.