Террористка

Бабуля небогата -
Грамм 300 карбаната
Она себе купила в лавочке мясной...
Взглянув на сласти мельком,
Купила карамельки
И с этою добычейи отправилась домой.

А дома есть "Смирновка" -
Ну, что вы - вслух неловко -
Не так все могут наши граждане понять...
Не будем отвлекаться
От первого абзаца,
Тем более, абзацы ей трудно сосчитать.

А дома непременно
Бабулю ждут чечены,
Чтоб с нею обсудить теракт очередной...
Со стажем террористка -
И четра не боится!
У ФСБ, к тому же, законный выходной!

А милая старушка
И вовсе не простушка -
Она достала карты, перепоив Генштаб...
Открыла водку чинно -
Чченцы те мужчины,
Которые не терпят того, кто выпить слаб!

- Закусим карбанатом,
Веселые ребята! -
Чеченцам предложила она свой скромный харч...
Чеченцы навалились
На качественный вырез -
- Ну, это не для прессы! - вздыхают в "Пари матч"...

А дальше интересней...
- Но это - не для песни!..
А, впрочем, может даже и в песне прозвучать!..
Старушка очень мило
Чеченцев напоила -
И рухнули чеченцы - кто - где - беспечно спать...

А бабушка невинно
Цистерночку с бензином
К квартире подкатила и, вылив, подожгла...
Сгоревшие чечены
Не знали совершенно,
Что ГЕНЕРАЛ РАЗВЕДКИ старушка - во дела!
07.04.2000 г.


Рецензии