Осень

Осень, шаркаю тихо листвою...
Кроны прощаются с летом,
Я вновь иду, не с тобою,
Надо ль сейчас об этом?

Осень, падают медленно листья,
Я уж не помню о Жизни,
Листья, как рваные письма,
Чьи то разорваны мысли...

Осень, медленно движутся тучи.
Эх, улететь бы повыше...
Вырваться, сверзиться с кручи
Прямо на черные крыши...


Рецензии