колыбельная

На улице, с шелестом, капает дождь
Вокруг тишина, так спокойна она.
Глаза лишь прикрой и тот час же заснешь,
Не думай, не бойся, ведь ты не одна.

Не надо метаний – тебе шепчет дождь.
Не надо волнений, лишь зелень стекла…
Закрой лишь глаза и ты сразу заснешь,
Не думай, не бойся… ведь ты – не одна.


Рецензии