Мы все живем в эпоху донкихотов

Мы все живем в эпоху донкихотов,
От топота копыт сжимается земля.
Так мало мельниц, с перебором доброхотов,
Летят с копьем на перевес, в свой рог трубя…

Мой подвиг сам меня найдет,
Не буду я за ним гоняться.
Я просто жить хочу и я – не идиот,
Чтобы Судьбе покорно подчиняться.

Я все же не герой, похоже просто зверь…
Опасность - просто напрягает мышцы.
Мне жизнь претит в заплатах от потерь…
Вокруг меня – потерянные лица.


Рецензии