Все те огни, что знал, давно погасли

Все те огни, что знал, давно погасли…
Все те, что впереди – давно ушли…
А я живу, боясь покинуть ясли.
Но если позовут – скажу « пошли»!

Мне б хоть чуть- чуть огня, согреть бы душу,
Уж я бы оторвался на ветру.
И в сотый раз твой сонный мир нарушу,
Услышь меня : -Туру – туру – руру!!!!


Рецензии
и я бы оторвалась на ветру... :) Умница, Вы, автор!!! Нет лишних слов, а это дорогого стоит.

Княгиня 2   20.11.2008 19:13     Заявить о нарушении