Не подарил тебе я все, что мог

Не подарил тебе я все, что мог
И кажется, не отдал Богу душу...
Еще не отдал другу долг
И обещания свои не раз нарушу...

Я жизнь могу сыграть,
Я сам часть этой жизни,
Могу как должное воздать,
Чего еще просить у жизни?

Я прикоснулся к таинствам небес
И был в земном небытие...
Я обезьяной был и с пальмы слез,
Но не могу забыть я о тебе...))


Рецензии