еще письмо

Мышь не гора, гора не мышь,
Сказала ты однажды –
«- Ты все так сложно говоришь,
Так повторяй, хотя бы, дважды!

Понятия по проще, стиль сложней,
Чтоб кашу не жевать зубами,
Ты сделай свою мысль ясней
И мысли, заменяй словами.

Ты путь веди от А до Б,
Меня под ручку провожая.
Себе по меньше, больше мне.»
Мне жаль, что все не просто… дорогая.


Рецензии