Вся жизнь

Вся жизнь – так много дней…
Вся жизнь – так много глаз…
Вся жизнь, как много в ней людей,
Так много жизней – я одну не спас…

Та жизнь – алмаз среди камней,
Та жизнь была огнем средь льда…
Я потерял ее среди других людей
Я сделать ничего не смог…
                какая ерунда!
Я мог бы жить один в лесу,
Смешно сказать – часть жизни псу под хвост,
Но жизнью праведной ее жизнь не спасу…
Я возвращаюсь вновь на пост…


Рецензии