Не помнить зла и не желать беды

Не помнить зла и не желать беды,
Следить за чистотой души и рук,
Быть честным, не переедать еды,
С любовью не спешить, ценя прикосновенья губ…

Но в жизни все не так –
Стремления, желанья, компромиссы,
Легко, сквозь зубы – «жизнь – бардак!»
И Знания теряют смысл…


Рецензии