Писавший о Любви не раз

Писавший о Любви не раз,
Неоднократно ею убиваем,
Я не спешу уйти, нажав на газ
И снова, как дурак, не мерзну – таю…

Вот глупость – нет ее, не может быть,
Мне хочется сидеть, молчать…
Я слишком холоден, не хочется любить,
Пойду  ка я пожалуй спать.


Рецензии