Мне плохо друг

Мне плохо друг, я знаю все ответы…
Давно уж не ищу я в жизни смысл.
Даю тебе, другим какие то советы,
Я формулой сменяю интуицию и мысль.

Теперь ты знаешь все, я черств душою,
И сила у меня первее головы,
Со всеми мир, война с собою
И часто наяву я вижу сны…

Но снова жизнь обман и грезы
В огне ее сгорает воли кислород
Я слышу плач, я вижу слезы…
Мне плохо друг мой, я – урод.

Я жизнью не живу, стараясь быть вне жизни,
Я так привык не брать, что взять уж не могу…
Людей я не люблю и не служу Отчизне…
Я так привык не жить, что жить уж не смогу…


Рецензии