About me

Реки давно перестали быть синими
Чувства застыли под коркой инея
И мои губы давно перестали быть теплыми
Глаза стали серыми, грязными окнами

Не осталось любви, и не осталось врагов
Я перестал воспринимать тихий смысл твоих слов
Не осталось ничего, что мне хотелось бы любить
А еще меньше - того, что хотелось бы ценить

Моя кожа перестала слышать нежность воды
И даже в мудрых словах я вижу чьи-то следы
А когда кто-то говорит, что я просто устал
Я чувствую, что кто-то у меня меня украл

Любовь - грязная сука, нежный самообман
Она давно умерла, превратившись в туман
Который, поднимаясь от земли в небеса
Царапает за глотку, добираясь до лица


Рецензии