в Храме

Я в Храме, в мрачной тишине.
Один, не верный свет лампад,
Никто не помешает мне
И одиночеству я рад…

Не просто душу мне открыть,
Не доверяя никому,
Открыться, боль свою излить,
Я не могу… не знаю почему.

Но что - то изменилось вдруг,
Вокруг сгустилась Тьма,
У алтаря черчу я мелом круг,
Шепчу заветные слова…

Молитва льется как ручей,
Опасность душу холодит.
В мозгу одно лишь – я ничей!
И лишь надежда – Бог не спит…


Рецензии