Смешное

Не надо говорить мне о Любви – не верю,
С рассветом утренним приди – захлопну двери…
И сердца стук и нервов ток –
Все вновь замедлит свой поток
Я снова Айсберг,
Я – гора, я голова кумира
И мне не надо ничего от мира…


Рецензии