Я вновь ожегся о Весну

Я вновь ожегся о Весну…
По жилам кровь бурлит, по нервам – ток.
Который раз я ночью не усну
И лишь трава шуршит в истоке ста дорог.

Я вновь ожегся о Весну…
Весна – рождение надежд и смерть…
Я снова дико вою на Луну,
Ну что можно сказать, о чем тут петь?

Люблю и проклинаю чертову Весну…
Я на Тропе и мне противен свет.
Зову и прогоняю майскую Весну
До остального просто дела нет.


Рецензии