***

Быть над, быть под, быть между прочим,
проснуться утром где-то в Сочи,
понять печаль морей седых,
и радость берегов пустых,
коснуться кожей перелива,
но только, чтоб красиво,
и не бежать в пустоты дней,
быть просто рядом с ней.
Так кажется все очень просто,
поехать к родственникам в гости,
но пустоты все больше там,
где только формы, а не храм.
И я в ладонях жгу молитвы,
я режу локти тонкой бритвой,
чтобы израненный, но смог
понять истории дорог.


Рецензии
здорово. только "коснуться кожей перелива" было бы правильнее.

Серебряная Роса   18.12.2004 04:57     Заявить о нарушении
согласен исправляюсь

Dummic   18.12.2004 14:56   Заявить о нарушении