Больше нет

                Ольга Фёдорова

                Больше нет

                Ты ложишься в постель спать
                Она – в землю спать
                Ты завтра пойдёшь гулять
                А она будет спать
                Не смей за ней наблюдать
                Её больше нет

                Ты не увидишь её лица
                Её больше нет
                Можешь проститься с ней
                Ты не увидишь её
                Можешь проститься с ней
                Её больше нет

                Кто же, если не ты
                Кто же, если не ты
                Вспомнит, что её нет
                Во время еды


Рецензии