Больше нет-2

                Ольга Фёдорова

                Больше нет-2

                Ты можешь кричать, плакать                Hm-F#m
                И лежать пластом                G
                Но двое влюблённых погибли
                Под мостом
                И им всё равно, кто прав, кто не прав          Em-F#m-Hm-G
                И как проехать в этот парк
                И кто виноват, и кто будет здесь
                Через пару лет                Hm
                Просто их больше нет                F#-G

                Каждый из нас родился
                Чтобы умереть
                Если не веришь, спроси тех
                Кто всё ещё здесь
                О том, кто счастлив, кто нет
                Кто включает свет и греет обед
                И в комнате садится за стол
                Но куда б ты не шёл
                Их больше нет

                Они там, где лазурь и свет


Рецензии