Вер-Мишель

                Ольга Фёдорова

                Вер-Мишель

                Да, ты гонщик никакой                Am-C
                В голове твоей колёса                C-F
                В голове твоей мотор                Em
                В голове твоей тормоз                Dm 
                Ты никакой                C-Am

                Все мои письма                C
                Вернутся обратно                Am
                Ни одно моё слово                F
                Не понятно тебе                C
                Вермишель, my bell                Am-C

                Все твои мысли
                Стали одним
                Догнать и перегнать
                И завалиться спать
                Тебе не до меня
                Вермишель, my bell


Рецензии