Возьми

                Ольга Фёдорова

                Возьми

                Если ты вернулась в свои сны
                Дай мне уйти в мои
                Коснись своим крылом
                Сними с тёмной стены
                Возьми в свои сны

                Одним цветком
                Одним крылом
                Одари летним дождём
                Я откликнусь слезой

                Одним словом
                Взмахом ресниц
                Спаси меня
                Верни меня мне
                Возьми меня в свои сны


Рецензии