Джульетта

                Ольга Фёдорова

                Джульетта

                Люди приходят, люди уходят              A-C#
                Ну, что же –
                Спи спокойно
                Никто твой сон
                Не потревожит

                Разве лопата
                Да цветок, да дождик
                Вот что смогли                Am-G
                Сделать яд да ножик                Dm-C
                А твой Ромео
                Королева
                В соседнем ряду слева
                Под камнем ловит
                Упавшую звезду

                Чем жить достойно                A-C#
                Лучше жить раздольно
                Да нынче спать
                Спокойно


Рецензии