Доктор

                Ольга Фёдорова

                Доктор

                Доктор, ты ко мне не ходи                C-Am
                У меня вся ночь впереди
                У меня вся ночь впереди
                Двери заколочены

                Доктор, я до завтра умру                Dm-A
                На хрена мне добрый совет
                Мне давно надоел белый свет
                Так что я до завтра умру

                Дай мне руку                C
                Сквозь дверь                Am
                И нам хорошо                Dm
                Будет вместе                A
                Но доктор – дурак                C-A
                Не знает, как
                Вызвать машину                Dm
                Для выноса тела                Am
                Нагого тела               
                На кладбище                C
                Любви                Am


Рецензии