Забыли

                Ольга Фёдорова

                Забыли

                Как скоро все забыли           G-A
                Как скоро все забыли           G-Em
                Твою улыбку                C
                Глаза, как звёзды                D
                Как голодные звери               Em
                Твои нежные руки                G

                Огни погасили
                Огни погасили
                И унесли
                Цветы с могилы
                Унесли, надписи смыли
                Все разошлись

                Нет больше слов
                Нет больше слёз
                Всё затихло
                Под могильной плитой
                С названием Вечность


Рецензии