Как тебе спится

                Ольга Фёдорова

                Как тебе спится

                Как тебе спится                Am
                По-прежнему сладко                Em
                За сладкие сны                C
                Платишь горькой слезой                Dm
                Можно плавать, как топор                Am
                Можно подойти и добить в упор            F
                Но это всё ещё твои                Em
                Сладкие сны                C

                Тени весны
                Вот и осень пришла
                Лето уже прошло
                Погляди вокруг
                Можно догореть в огне
                Можно стрелять и улыбаться мне            
                Даже если стреляешь
                В меня

                Ты приходишь домой – развалины одни
                Но осталась кровать – ты усни
                Увидишь сладкие сны


Рецензии