Лето уже прошло

                Ольга Фёдорова

                Лето уже прошло

                Она не плачет                F - Dm
                Она смеётся                F - C
                Так должно было быть
                Как дождик прольётся
                Любовь растает
                Он уйдёт

                Под мостом
                Ты видела это
                Твоя любовь
                Не ждала ответа
                Он растаял
                Он ушёл

                Цветы да камни
                Цветы да камни
                Цветы да камни
                Всё, что он есть
                Всё, что ты есть
                Всё, что вы есть
                Теперь
                Вы растаяли
                Вы ушли


Рецензии