Море цветов

                Ольга Фёдорова

                Море цветов

                Море цветов                Hm-D
                Сделай шаг                G
                И ты утонешь                Em
                Будь со мной                Hm-D

                Целый город
                Весь этот город
                Заполонило
                Море цветов

                Справа и слева
                С земли до неба
                Запах смерти перебил
                Аромат цветов

                Если услышишь                Hm-D (G-Em)
                Если узнаешь
                Будь благословенна
                Будь благословенна


Рецензии
"МАГИЯ"АА
WWW.MUZ-TV.RU
ПОИСК ЗАГАДОК...

Загадки   11.08.2004 05:07     Заявить о нарушении