Ничего не надо

                Ольга Фёдорова

                Ничего не надо

                Мне ничего от тебя не надо                Hm-G
                Кроме взгляда                Em
                Кроме сердца                Am
                Подари его мне
                Не наиграться
                Не насмотреться
                На небесах

                Звезда упала
                На холодный
                На голодный
                Камень твой
                Ты услышишь
                И догонишь
                Меня

                Всё, что хотела                Hm
                Это так мало                G
                Взять твоё сердце                Em
                Взять с собой                Am
                Когда ты пойдёшь
                Моей дорогой
                Знай, что я
                Не оставлю


Рецензии