Они найдут тебя

                Ольга Фёдорова

                Они найдут тебя

                Они хотят вас разнять                Am-C-Em-Am
                Они хотят тебя распять
                Им наплевать
                Где ты будешь стоять
                Ты обречена с тех пор
                Как им довелось
                Тебя узнать
                Они найдут тебя

                Они знают, где будут спать
                Они могут всё рассказать
                Где ты
                И с кем ты
                Ты обречена с тех пор
                Как им довелось
                Тебя узнать
                Они найдут тебя

                Всё, что тебе следует знать:
                Они хотят тебя распять
                Им наплевать
                Что тебе тяжело дышать
                Ты обречена с тех пор
                Как им довелось
                Тебя узнать
                Они найдут тебя

                Они пришли пожелать
                Тебе сладких снов


Рецензии