Пляски на могилах

                Ольга Фёдорова

                Пляски на могилах

                В одной руке камень
                В другой носовой платок
                Сегодня плакать
                Завтра танцевать

                Пляски на могилах
                Их любимое дело
                Тебе надо знать
                Береги себя
                Не то завтра они устроят опять
                Пляски на могилах

                Они танцуют
                Хотя по соседству
                Идут поминки
                Гасят в окнах свет

                Пляски на могилах
                Они своё дело знают
                Они умеют
                Они огонь зажигают
                И завтра у них снова пора для
                Плясок на могилах

                Можешь смеяться, пока ты жив
                Завтра будет твой день
                Они уже идут сюда
                Они уже идут за тобой


Рецензии