Прошёл

                Ольга Фёдорова

                Прошёл

                Год прошёл                Hm-F#m
                Без единой строки
                Без единой любви                D-F#m
                Лето уже прошло                D-F#m-G

                Не плачь                Hm
                Это просто сон                F#m
                Но ты не проснёшься             D
                Останешься в нём                F#m
                Навсегда               
                Не плачь                G

                Мы заигрались
                Мы не успели
                Заметить, что
                Лето уже прошло

                Откроешь глаза
                Но ты во сне
                Всё ещё во сне
                Так что лети
                К жёлтой луне


Рецензии