Теперь я здесь

                Ольга Фёдорова

                Теперь я здесь

                Ветка склонилась
                К земле прислонилась
                Озера гладь
                Во сне приснилась

                В долгом сне
                Лечу к луне
                Не отпускай
                Моей руки
                Прочь, прочь
                От тихой тоски

                Здесь отраженья
                Тихи, как ветер
                Всё спокойно
                На этом свете

                Лилии на воде
                Тени в темноте
                Ничего дороже любви
                Нет на земле


Рецензии