Тихая ночь

                Ольга Фёдорова

                Тихая ночь

                Только ленивый                A
                Только жестокий                F
                Не пожелает                G
                Тебе сладких снов                Em

                Тихая ночь, добрая ночь                A-F
                Звёздная ночь, кто хочет помочь           Am-Em
                За золото звёзд, за белизну стены          A-F
                И потолка                G-Em
                Когда смерть                Am
                Скажет: пока                Em-Am

                Люди подходят
                Люди уходят
                Хлопают двери
                Спи спокойно

                Эта дорога к Господу Богу
                До счастья, ты знаешь, осталось немного
                Смерть – это слово, честное слово
                Бросили землю на крышку гроба
                И в путь
                Только погаснет звезда
                И не даст уснуть


Рецензии