Трасса

                Ольга Фёдорова

                Трасса

                Здесь каждый поворот                Am
                Может стать последним
                Здесь каждая ночь                Em
                Как в первый раз
                Не закрывая глаз                C
                Второпях не закрывая глаз                Em
                Медленный танец со смертью           Am
                Как в первый раз                Em

                Пожалуйста, уйдём
                Ему уже не поможешь
                Пожалуйста, уйдём
                Его уже не спасти
                Но ты ещё сможешь
                Свернуть в этого пути
                И мы войдём в этот отель
                В последний раз

                Я хочу уйти
                Но ты со мной не поедешь
                Ты предпочтёшь
                Медленный танец со смертью
                Как в первый раз


Рецензии